Praxisbeispiel »Take 4 BreAk«:
Mitarbeiterverpflegung. Einfach. Immer. Gut.
Take4Break stellt die moderne Form einer Betriebskantine zur Verfügung – den smarten Kühlschrank mit leckeren, lokalen Speisen. Kühlschrank und Speisen bekommen Sie bei Take4Break aus einer Hand! So leicht geht Mitarbeiterverpflegung heute:
Take4Break stellt einen smarten Kühlschrank im Unternehmen auf. Um dessen Befüllung, Wartung und Reinigung kümmert sich Take4Break. Der SmartOne-Kühlschrank ist mit modernster Technologie wie RFID, Touchpad, Modem, Kamera und Sensorik ausgestattet. Dies ermöglicht ein Maximum an Einfachheit bei der täglichen Benutzung des Geräts als „Kantine“.
Das Essen wird frisch zubereitet und kommt aus der Region und für die notwendige Abwechslung ist gesorgt. Das schmeckt man! Das Take4Break Angebot ist rund um die Uhr verfügbar und gibt damit die dringend benötigte Flexibilität am Arbeitsplatz. Eine niedrige Beschaffungszeit garantiert maximale Pausenzeit. www.take4break.de


Praxisbeispiel »Dangelhof« Altheim/Alb:
Der 24h-Hofladen auf dem Dangelhof – dangel-hofladen.de :
„Wegen Personalmangel kann mein Hofladen nur 3 Tage die Woche öffnen. Dank der SmartMax-Lösung kaufen meine Kunden nun rund um die Uhr bei mir ein.“ sagt Klaus Dangel, aus Altheim/Alb. „Durch die Smart-Store-24-Technik bleibt das Angebot nicht auf bestimmte Wochentage beschränkt und meine Kunden müssen an den anderen Tagen nicht im Lebensmitteleinzelhandel einkaufen sondern bekommen unsere am Hof erzeugten Produkte nun rund um die Uhr frisch auf den Tisch. Der SmartMax war die richtige Entscheidung.“
